Здесь Есть Любовь!
Всё чувства эти не игра.
Так счастлива...не одинока
Теперь судьба у нас одна!
Сегодня счастье через край!
Любовь.Крсиво.Облака.
Кусочек лета.Все мечты..
Безумно-нежно смотришь ты!
Да вот он я.Пред тобой!
Люблю.И полностью я твой!
Нет не уйду.
Всегда мы будем вместе!
А завтра дети,дом,семья.
Такое счастье на планете!
Ты рядом!
Моя любовь лишь для тебя!
By Ilgar Gracie
Свидетельство о публикации №110081704194
Айсель Амирова 18.05.2011 01:00 Заявить о нарушении