Парень с подведёнными глазами
Что-то я зациклилась. А он сам виноват. Нечего на меня так смотреть. С интересом. И прямо в глаза смотрит. А у меня глаза тоже подведены... Направляется ко мне. Сейчас подойдёт и спросит: "Где вы купили такой замечательный чёрный карандаш для глаз? Я тоже такой хочу!" Хи-хи-хи! Подошёл. Опять смотрит. И дышит так... часто... Хочется ему сказать что-то... Сказать.
-Пойдём под мост целоваться?!
Как-то я это резко, наверное.
-Пойдём!
Он это выдохнул, не сказал. И вот - мы под мостом. Стоим. Дождь. На мост одна за другой выезжают машины. Под мостом от этого гулко. А мы целуемся. Я и про то, что у него глаза подведены, забыла. Потом только выяснила, что у него есть сестра старшая. Они в одной комнате живут и не могут никак её поделить. Вот она ему и отомстила. Глаза подвела. Визажистка. Он даже не заметил. Интересно, что он подумал, когда заметил, как я на него пялюсь? =)
Свидетельство о публикации №110081704192