Одноклассники. ру

Как привет из детства - строчки на экране,
Было или не было, что там за годами,
Песни под Высоцкого, веточки сирени,
Трудно вспоминается, набегают тени.
Мальчики и девочки, как легонькое скерцо,
Вдруг испуг от стука собственного сердца.
Первые свидания, зыбкие рассветы,
Все так неизведанно и пока запретно.
Позже мы умнели, позже мы смелели,
Но прошло то время, внуки повзрослели.
Что же нам осталось - лишь воспоминанья,
Заглянуть в то время, в детские мечтанья,
Уловить оттуда крошечку тепла
И вздохнуть тихонечко - молодость прошла...


Рецензии
Как здорово,по-моему,это-романс.
Ладугин В.

Владимир Ладугин   06.11.2010 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.