Каждый из нас... Бред

Каждый из нас близким не нужен?
Может просто немного простужен?
Какое это имеет значение?-
Перед глазами вращение!

Вращенье построек,
Вращенье вопросов.
Нас вовсе не двое,-
Нас сорок восемь!

У каждого сорОк накинут на плечи.
И всех от дел отвлекло это вече.
По лавкам широким скрип под гузном-
РЕШАТЬ ТО ЧТО БУДЕМ?РАЗДОРЫ-ПОТОМ!

Поминая Стрибога и Перуна,заливая потом
Восковую дощечку с иноземным прозваньем-
Цера,рукой -привычной быть мечу оплотом,
Грецким расхожим письмом с иносказаньем-

написалось- ЗЕМЛЯ , ПОЛИТАЯ ПОТОМ И КРОВИЮ,
НАШЕГО КОРНЯ И ЕЙ СЧЕТУ НЕТ.ОБИЛБЕМ-ПОДОБНА
РЕКЕ ПОЛОВОДНОЙ.ТИШИНЫ В СТОРОНЕ НЕТ ПОКОЮ.
ПРИХОДИ ,ПРАВЬ С ДРУЖИНОЙ СВОЕЮ .ПОД РУЦОЮ
ТВОЕЮ ОБРЯЩЕМ И ПОРЯДОК И ПРАВДУ.Свободно
Согласье достигнуто в РОДЕ.

Князе РЕНГРИК,дай братья его в дружине
Ждать себя не заставят! А ныне-
На башне .На церкви и в гульбищном зале.....
вращенье.....ЗА стенкою что- то сказали...

Каждый из нас близким не....
А может я просто немного простужен!
 


Рецензии