Поиск

Расползаюсь во всех направлениях,
Мне плевать на косые взгляды.
Я пугаюсь своей параллельности:
Мне совсем ничего не надо.

Я в штыки принимаю давление
Даже просто - дневного света.
К этой жизни мое отношение -
Снова в области фиолета.

Я как шарик в свободном падении,
Что опору оставил где-то
Фальшь вопросов уже не спасение,
Если правда была - в ответах.


Рецензии