Такими мы были
Таких, как в пустых вагонах колышутся шторки.
Не влево, а вправо и даже прямо.
Настолько мы были упрямы.
В кроватных спорах была аллергия,
Такая, что работы Гия
Канчелли
для нас скрипели, как детские качели.
И Маленькая Данелиада
стоя в преддверии райского сада,
рыдала обняв чемоданы.
Настолько мы были злые,
что даже самые крутые
яйца не бились у нас на Пасху.
И мы призывали ласку.
И сразу все получалось.
Настолько мы были близки.
Били в больные места и ударов мазки
ложились так четко,
что контур из раза в раз становился строже.
И мы становились друг другу еще дороже.
Такими мы были.
Иногда.
Все же.
Свидетельство о публикации №110081704151