Постой
зачем сжигать мосты все за собой.
Ты лучше вспомни звёздные дожди,
не уходи, не уходи, постой.
Я у распахнутой двери стою,
исчез из виду милый силуэт.
Как будто я у бездны на краю,
а там танцуют тени менуэт.
Закрою двери и зажгу свечу,
былого тень танцует при Луне
Мне не прижаться к твоему плечу,
от этого печальнее вдвойне.
Всё стало таким мрачным и пустым,
и одиночество берёт реванш.
И бьёт патроном, хоть и холостым,
и не даёт хотя бы один шанс
Реанимировать свою любовь,
она больна, ещё не умерла.
Вернуть мы можем её к жизни вновь,
но всё сжигаем и вокруг зола.
2010г.
Свидетельство о публикации №110081704149
Я не заплачу!
И жалеть не буду!
Для тебя я ничего не значу!
Холодно повсюду.
Уходи, хотя постой!
Дай тебя я поцелую-
Ты уже давно не мой!
Холод, снова ветры дуют..
Дорошенко За 11.04.2016 07:43 Заявить о нарушении