Мечта

Мечта,   мечта,   есть    просто,   как  желанье,
И    мы,   Вселенной   подаем    сигнал,
Чтоб    всех   энергий,   и    все   наши   знанья.
В   один    канал,  упорно    направлял.

Другим    желаньям,    вроде,    как  диета,
Энергий   для   работы,    не    найти.
И   вот    мечта,  как    сладкая   конфетка,
Сбивает    курс,    наш    с    верного   пути.


Рецензии