Всё же... моя...

Причесывая вновь свои ответы
К вопросам, что никто не задавал,
Спешу к тебе из темноты, как к Cвету,
Не соглашаясь, что я опоздал!

Идущий, всё-таки,.. встаёт...
Летящий всё же  - упадёт...
А я ползу из темноты, как «черт»...
Предела — нет, поэтому — упёрт!

Моя царица — босиком на троне,
В одеждах из проклятий и любви...
Безмолвная всегда - в волос короне -
Лишь ты сможешь меня остановить!

И я грызу свою черную лапу,
Ту, что тебя коснулась в подлом сне...
Корабль с тобой ушёл и, не имея трапа,
Но ты... - ВСЁ ЖЕ спускаешься ко мне!
                17/08/10 (959)


Рецензии