Город и луна

                Город полночный огнями нарядный,
                Свет в окнах свил тысячи гнёзд.
                Небо ночное-пирог шоколадный
                Посыпанный сахаром звёзд.

                В неон разноцветный наряжен прелестный,
                Сверкающий блеском витрин.
                А в пироге шоколадно-небесном
                Луна, как большой апельсин.

                1999.    


Рецензии