Знаешь нужен мне

Знаешь нужен мне, и  лишь
Прикасаясь к нежности ресниц...
Вы - это то, что приговорило,
Вы - единственное, что любило.
Любило, не зная, любило, не чая,
Любило - так сильно страдая.
Шепчат глаза молитву.
А вы так любить смогли бы?
Не отрекаясь, но предав,
Не обвиняя, любя, не сказав?
Так откровенно ценить:
Смогли бы Вы так любить?

08.02.07г.


Рецензии