Всегда любил

Всегда любил я скорость и веселье…
Дорогу долгую, переплетение полос
Мотора рев и чувство умиротворения
От шума ветра встречного и шелеста колес
 
Гул музыки и дым от сигареты…
Слепящий свет от встречных галогенных фар
Скрип тормозов и я уже на встречке
Из под капота и колес клубами пар.

Удар…забвенье… тишина и пустота…
Спустя три дня Цветы…. Зачем? Я не нуждаюсь….
Прости меня любимая семья…
я каюсь… каюсь… каюсь… каюсь…


Рецензии