***

Взгляд холодный, немного капризный,
Наблюдает за жизнью с карниза,
Ее взор - испуганно-нервный,
С виду - ангел, внутри она стерва... 

Крыльев нет, их давно подпалили,
На спасенье надежду убили...
Изрубцовано сердце ложью,
Быть веселой? - Уже слишком сложно! 

Плавно тлеет ее сигарета,
Зеркал осколки - плохая примета?
Не найдет никак оправдание
Охватившему душу отчаянию...

Нет истерики. Слезы... Безмолвно... 
Комом в горле слово: "довольно!" 
Так юна! Но распята любовью,
И живет не мечтами, лишь болью...

Псевдороль, псевдожизнь, псевдолюди,
И уже никогда не забудет,
Как вонзаются в спину стрелы,
Как стреляет в упор парабеллум,

Как предательство шею душит,
Как злодейка-судьба планы рушит,
Как душа покрывается инеем... 
...пятна крови смываются ливнями...

И никто ее слез не заметит...
Чужая боль под грифом "секретно" ... 
Никому до нее нет дела... 
Даже если с утра найдут тело...


Рецензии
У Вас была несчастная любовь?

Евгений Петров 5   28.08.2010 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.