***

 
Сегодня я не буду выть,
Глядя на луну,
Даже если не могу забыть,
Твою красоту.
Сегодня я заполню
Всю пустоту,
И опустошу полноту,
Создам чистоту
Своего смысла,
И скажу,
Как в голове
Что-то зависло...

Внутри гашу суету,
Держу, себя держу,
Чтоб остаться на борту,
Созерцая твою наготу...
И всю здравость зову,
Ору, чтоб пришла,
Чтоб утихомирила,
Чтоб душа стала холодна...

Покорила меня твоя красота,
Остроты придала
Тем мыслям, тем грезам,
Что ожидают тепла.
И я ничего не прошу,
Я знаю, что такое нелепость -
Но надеюсь ничем не обожгу,
Показывая свою смелость...

Со мной такое впервые,
Когда живого ангела встречаю,
Когда плыву в эфире,
И не тону, не погибаю.
Впервые хочется смеяться,
Хочется сказать "люблю",
Твоими волосами умываться,
И прикоснуться пальцами к лицу,
Поймав проклятье дежавю...

Не слушай, не обращай свой взор!
Впредь буду осторожней со словами...
Но договорить позволь... -
Я так хочу встретиться с тобой глазами.
И спокойной ночи, милых снов!
Пусть снится радость и мечта!
А я умчу с потоками ветров,
Догонять свои слова...

Прости за неловкость и смущение,
Которые, быть может, вызвал у тебя,
Это все природное творение,
Всему причинной красота твоя))))


Рецензии
Необычно вы пишите, но написанное трогает сердце
поднимает что-то в душе!!!

прочитала несколько, понравилось очень

Маргарита Л75   19.10.2010 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.