Когда-нибудь буду с тобой...

Ты уходишь, прошу обернись!
И я обернусь тебе вслед...
Пусть уходишь, но только вернись!
Даже если спустя много лет! 

Мне так хочется нежно прижаться,
И быть близко, как никогда,
На минутку зайти и остаться,
И быть вместе с тобою всегда!

Слышать голос, твое дыхание,
Целовать тебя перед сном...
Но мешает пока расстояние...
Когда же мы будем вдвоем??? 

Только ты мою кровь будоражишь,
Только ты меня сводишь с ума,
Страницы жизни я белым замажу,
Потому что в них нет ТЕБЯ! 

Переписать я хочу биографию,
От начала и до конца,
На первый лист - твою фотографию.
И стихи. О тебе. Для тебя...... 

Я жду тебя, дни провожая...
Тоска душит костлявой рукой...
И живу, об одном лишь мечтая,
Что когда-нибудь буду с тобой!!! 


Рецензии