Дни без тебя...

Нарушив ночную невозмутимость...
Эхом гулко звучит мое заклинание...
Я старалась скрыть свою уязвимость...
Но ночь без тебя - как наказание...

Коротаю я дни в круговороте идей...
Но не в силах никак хоть на час обмануться,
Жду писем, звонков.... и твоих новостей...
И мечтаю в истому любви окунуться ...

Дни без тебя... это дольше, чем вечность... 
Бесконечная ночь укрывает тоскою...
Пытаюсь отвлечься... но не становится легче... 
Мне бы только на утро проснуться с тобою... 


Рецензии