Чувства

Сильнее любви
и больше, чем дружба!
Это то, что внутри,
а может быть, глубже!

Каждый миг дарит щедро
ощущение свободы...
На ладонях у ветра
несет к  небосводу...

Дарит жизнь ежечасно,
Возрождая надежду...
И ощущается счастье...
Незнакомое прежде ...

За гранью миров,
За чертой понимания...
Выше сказанных слов...
И за пределом сознания...


Рецензии