Суть любви
Не ждешь ее и не зовешь.
Когда она пришла, не знаешь,
Лишь только чувствуешь ее.
Но счастье неразлучно с болью,
Когда ты любишь, она нет.
Словно на рану сыпят солью
Если о ней ты слышишь бред.
Хотя тебе ничто не светит,
Надежды искорки горят.
Даже узнав, в мужья к ней метят,
Не веришь: «Попусту галдят».
Увидев с милою другого,
Уверен, то не на всегда,
Ты перелюбишь всех, любого,
Лишь бы в ответ услышать «Да».
Свидетельство о публикации №110081700388