Если...

Если в жизни моей настанет тот день...
Ты захочешь забыть о нашем знакомстве...
Я уйду, превратившись в  бесплотную тень...
Я уйду навсегда... с клеймом вероломства...

7 кругов обойду кровоточащей душой... 
Обожгу об угли все чувства и мысли...
Поверь, мне так важно  быть только с тобой...
Без тебя моя жизнь потеряет весь смысл...

Без тебя отрекусь от прожитых дней...
Без тебя меня нет. Без тебя мне не жить...
Будет проклято все чередою ночей...
Потому что нельзя второй раз так любить...;


Рецензии