Мгновения страсти..

Сексуальность жизни каждой клеткой ощущаю,
Что ждет впереди меня, не знаю,
Но неги благодать в моменте я впитаю,
Я тела языком тебя читаю…

Что было, есть, что будет – все не важно,
Есть только лишь момент «Сейчас»,
В моменте этом приятно, влажно,
Желания правит в моменте глас…

Эти редкие мгновения смакуя,
Мы сливаемся в единое начало,
В другом мире я, тебя целуя,
В этом мире нас в момент не стало…

В моменты наслаждений и забвений,
Наше тело словно проводник,
Оно наш гид в мир грез и сновидений,
Где все возможно, где ты велик…

Я чувствую себя частичкой Мироздания,
Такой же значимой, как океан, Луна,
В моменты страсти проживания,
Наполнена любовной негой я до дна…

О, как прекрасен пик возбуждения!
Когда не властен разум над тобой,
Ты весь горишь в огне любовного забвения,
От наслаждения телесною игрой…

Тело извивается, танцуя,
Душа трепещет, показывая путь,
В миры, что яркой краскою рисуем,
Желая в них с любимым упорхнуть…

Любимый мой, с тобою мне так сладко,
Не останавливайся, милый, не сейчас,
И губы шепчут «Люби меня ты без остатка»,
Мы растворяемся в мгновении «Сейчас»…

Тело, изгибаясь в ритмах джаза,
В момент натянуто, как ровная струна,
Дрожит от наваждения она,
С мирозданием в одно она слита…

Я не устану рисовать мгновения,
Наполненные волшебной яркой краской,
Где правит мое воображение,
И будоражит мир мой, срывая серость маски…

Я не устану мечтать, творить,
Мгновения неги и любви боготворить,
Моменты проживать и воспевать,
С любимым в разные миры летать…


Рецензии