Хватит жестокости - хватит учить

Хватит жестокости - хватит учить;
Ведь я не просила испортить мне жизнь.
Нет не дави стон сапогами
Не надо мне боли...Вполне - словами.
Силою.Гордостью. Сама по себе
Я скрою - смиренно в своей избе.
Я накрою крышу, сведу заем,
Я вообще заколочу дверной проем.
А изнутри повешу шторы,
Чтобы не видно было. Скоро.
Я украшу стены мягким мехом -
Вот увидите - отогреюсь снегом!
А еще поставлю рамку и фото,
Чтобы ощущать моё что-то.
И буду стеречь покой и уют -
Даже когда вокруг плюют.
Сожмусь в центре в клубочек
И засну крепко очень.
И проснусь от тишины...
Услышав впервые ресниц шуршанье
Соленой воды - не быть. Покаянье.
И разберу, наконец, лоток,
В котором осталось живого - не впрок.

15.02.2007г


Рецензии