Приснилось мне, что я любима
В твоих объятиях хранима,
И от тебя любовь пришла ко мне,
Амура стрелами пронзила,
Меня об этом не спросила,
В реальность перешла, как в лучшем сне.
В её лучах я загорелась,
Мне с ней лететь к тебе хотелось,
Чтоб утонуть в сияньи твоих глаз,
Душа рвалась к тебе на волю,
Ища в любви нам счастья долю -
В любовь я улетала с ней не раз.
Приснилось мне, что я любима,
Что не прошёл во сне ты мимо...
Но наяву ко мне не подошёл.
Явись же днём, не тёмной ночью,
Чтоб я увидела воочью,
Что ты с любовью в жизнь мою вошёл.
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110081703777
София Киларь 18.01.2013 22:01 Заявить о нарушении
Нина Лобанова 2 19.01.2013 09:55 Заявить о нарушении