Ты мне теперь совсем чужой...

Ты мне теперь совсем чужой,
Давным давно, давным давно!
Пусть вижу я тебя с другой,
Но мне наверно все равно...
И даже если сердце дрогнет,
Я никогда не обернусь.
Я не ступлю на ту дорогу,
Где обитают ложь и грусть...
Тебя увидев на мгновенье,
Вся жизнь с тобою пронеслась.
И мимолетно сожеленье,
Что не продолжить наш рассказ...
Через минуту все остынит,
Я подожду, не тороплюсь.
И сердцу говорю: "Отныне
Я больше так не оступлюсь..."
                Leon@
                17.08.2010г.


Рецензии