яркими лучами грея, небо щедро, дарит крылья

яркими лучами грея, небо щедро, дарит крылья,
обжигая терпеливо воск и перья самым смелых.
оперившиеся дети, полетят пути незная,
поднимаяся бестрашно, с каждым взмахом тень теряя.

если было бы возможно, нелететь над облаками,
и остатся в милом доме, с книжкой или оригами,
с интернетом или вафлей чуть коснувшейся варенья,
выбираю перья с воском, для полёта в край прекрасный.


Рецензии