Все мысли об одном...

Все мысли об одном: как буду дальше жить?
Как правильно, чтобы не ошибиться?
Мне нужно просто перестать мудрить
С иллюзиями нужно распроститься.

Мозги прополоскать, убрать все чересчур...
В спокойствие немое погрузиться
И перестать дышать, пусть мозг увидет сюр...
И цель покажет, чтобы к ней стремиться.

Ты - часть моей души! Вот так вот невзначай
Пробрался как? И как так умудрился?
Когда себя я стала отлучать
Вдруг поняла, что в душу ты вселился.

Вот это номер! Как мне дальше жить?
Я не могу с неполною душою.
Или решиться о тебе забыть?
И с раной жить пусть даже небольшою.

Как тяжело родное отрывать...
А надо ли? Вот суть моих вопросов.
Ответ мне только сердце сможет дать
Твоё! Моё не хочет больше спросов.


Рецензии