***

Без тебя все просто.... теряет краски
стук колес отдаляет от радуги
яркость чувств ставлю на максимум
но без тебя это...не надо мне...
кажусь я себе размытою кляксою
что расцветает лишь в сочетании
только с тобой
моя милая, trust же me...
мой огонек, ну давай, засияй же мне
со взмахом ресниц погружаюсь в беспамятство
в агонию страсти, в огонь вдохновения
молится тебе, преклоняться и каяться
наполнив свой мир переменчивым трением
наполнив свой мир неизменными фразами
"хороший мой" - шепотом - не забывается
сливаться в одно. одинаково-разные
то, что с тобою - навечно останется...
16.08.10


Рецензии