Порнопародия на Кошак и Белка автора Путь Девы

Кошак и белка повстречались
На почве похоти простой.
И страстно, пылко обнимались.
Задрался белкин хвост трубой.

Кошак пристроился бестактно,
Плевав на межвидО'вый секс.
Под хвост он белке аккуратно
Засунулся, насколько влез...

И стала похоть безотчетной.
Оргазма грянул первый стон -
Самозабвенно, беззаботно.
На корточки поставил он
Ту белку. И, схватив руками
Трепещущее естество,
Она вдруг вызвала губами
Фонтан оргазма. Волшебство!

Сплелись тела без всякого уменья.
Готовность и желанье помогли.
А утром наступил вдруг час прозренья...
Она не кошка!!! Он не белк!!! Увы...
.............................................
Вариант с расставанием:

Они расстались по-английски, молча...
Она в дупло, а он в помойку шмыг...
Но иногда, холодной зимней ночью,
Им вспоминается тот счастья миг!

.............................................
Вариант с долгой и счастливой жизнью ))):

Но страсть и похоть утолить попробуй...
Ведь секс, как говорится, и на Марсе - секс.
Хоть межвидО'вый, хоть внутривидО'вый.
Тут ведь важны не виды, а процесс!

А коли страсть бурлит, похоть клокочет,
То с совместимостью проблемы нет.
Кошак и белка, поженившись, дни и ночи
(Канонам порно вопреки, влюбившись очень)
Не расстаются уж какой десяток лет!


Рецензии