Без остатка

Сохраняя любовь на ресницах,
А в слезинках избыток тепла,
Всё, что было, к тебе донесла
И тогда разрешила пролиться.

Мои чувства струятся в осадках,
Остужая всё то, что горит,
В водопаде того, что внутри,
Растворяю тебя без остатка.

В эти воды легко окунаясь,
Для других становясь ветерком,
Я тебя нахожу целиком -
И сама я в тебе растворяюсь.

17.08.2010


Рецензии