Экипаж
В нетерпении замерли кони...
Никакого не надо вам повода
Сесть в повозку - никто не прогонит!..
Будут вёсны лететь сквозь столетия,
Облик города будет меняться,
Но примером и верой в бессмертие
Экипаж будет наш оставаться.
Ребятишки, туристы веселые
Экипаж полируют любовно.
И во Времени лица все новые,
Но стабилен сюжет, безусловно...
Это памятник власти невиданный:
Шоу лиц и муляж управленья,
Чтобы пропуск, лишь Временем выданный,
Не создал никому огорченья...
Свидетельство о публикации №110081703629
Виктор Козлов-Самарский 08.05.2013 07:57 Заявить о нарушении
Думаю, вандализм возможен благодаря невмешательству равнодушных...
Светлана Сердечная 08.05.2013 17:25 Заявить о нарушении