Я тебя не ревную больше

_____________________Ёлтышевой.
Я тебя не ревную больше.
Не новость - какое право?
Мой рассудок в Рязани и Польше
Пьёт золотую отраву,
Курит сладкие травы,
Спит с молодыми телами:
Он не имеет права
Вернуться за чудесами.

Мой рассудок оставил в покое
Меня, мою душу и тело.
Я теперь за бесценок вою,
Курю и тускнею без дела.
Курю и при мысли о белом,
Сладком снеге - ломается вдох.
Мой рассудок в разладе с телом.
В этом есть, пожалуй, подвох.
9.08.07.


Рецензии