моё детство

Садик…я вспоминаю себя , мне 6 лет.

Я стою у забора , ко мне подходит Отец,

И как-то невпопад…

Объясняет мне, что у меня есть Брат…

Я  с недоумением на него смотрю…

Коляска, незнакомая Тётя….ничего не пойму….

Мило улыбаясь и говоря «привет»…

Тётя протягивает мне пакетик конфет…

Я жую конфеты..смотрю на Тётю

И делаю вид, что я всё понял….

Но мне не понять…

А как же я и моя Мать ????

Папа, Брат, Мама и Я…..

А как же мы…как же Семья…

Я натягиваю на лицо милую улыбку,

Понимая, что Папа сделал ошибку.

Отхожу от забора и иду гулять…

…я пытаюсь всё это понять…


Рецензии