Моя Сука!

"Создателю стало скучно глядеть, как тихо и вяло проживают свой век настоящие романтики.. И он вылепил для них принципиально другую породу женщин - (страшный гибрид феминизма и шовинизма) Суки Настоящие"
                А.Донцов "Комплекс Ромео"
                ***

                -Ты чувствуешь себя нормально?
                - я сейчас охренительно  далёк от
                того состояния, которое можно назвать
                нормальным....
                "Криминально чтиво"

               

Посылаем друг друга на хер!
Падаешь в моих глазах навзничь!
Забиваю на тебя напрочь!
Крик! Кровь! Боль!
Какая на хрен любовь?!!!!
Ты же считаешь тупостью считать родинке у меня на спине,
а какого мне?!!!
Сама в тишине плачешь, сука,
Молча страдаешь...
Сухо говоришь "привет" при встрече,
Да ты просто стерва!
Говоришь делить нечего?!!!
Да ты, сука, вспомни, сколько всего пережили,
                переживали,
                перестрадали,
                переспали!
Что ты глаза прячешь, милая?
Не надо тупых извинений банальных,
Гипотез фатальных из книг Вуду!
Я есть! Я БУДУ всегда!
В тебе, в твоём сердце, памяти,
Шрамах, альбомах, статусах...
В "нах" тебя!
Хочешь, иди, сука!
Ты всё равно МОЯ!
И возражений не нужно.....


Рецензии
Очень сильная вещь!!!!

Мурлена   18.05.2011 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.