***
Серьёзно совсем
Ты сердце разбил мне
Не знаю зачем
Тебя я простила,
Любовь ты забуть.
Что вместе мы были-
Назад, не вернуть .
С тобой я простилась-
Жизнь не умерла.
И так получилось,
С другим теперь я
Теперь ты жалеешь,
Что я не одна,
Что я не осталась
Тебе лишь верна.
Но это ведь глупо-
Зачем возрощаться?
Всё хочешь вернуть
И со мною остаться?
Ты понял,
Люблю тебя одного
Но дело не в этом-
Тебе тяжело
Теперь ты страдаешь
И просишь простить,
Простить я простила,
Но не изменить
И всех тех ошибок
Уже не исправить,
Придётся забыть
И тебя мне оставить.
Свидетельство о публикации №110081703591
Рэп Ер 17.08.2010 16:14 Заявить о нарушении