Быть выше!

Быть выше!
пустых людей,
Быть выше!
гнилых сердец,
Быть выше!
людских пороков,
Душою воспарить до солнца,
Очиститься пеплом!
перед взлётом,
В бескрайнию синеву неба,
Прощая всю людскую злобу,
Упиться бескрайней свободой,
Дарить тепло,надежду!
Этой обреченной планете. . .
 


Рецензии