Пикник
-В объятия детей, жены упасть.
-У нас природа-благодать
-И как о том не помечтать:
-У мужиков шашлык дошёл,
-Палатка домом летним стала.
-У женщин стол в цветах расцвёл
-И пиршество в листве настало.
-Затем рыбалка, волейбол,
-Купанье, пенье под гитару,
-С ухой, под вечер, классный стол
-И ночь в мечтах с луной на пару.
-Пришёл домой, а там приборка,
-Субботник справила жена.
-Тебе на выбор-швабра двойка,
-Да, с праздником шутить нельзя.
Свидетельство о публикации №110081703544
Кокаева Любовь Продолжение Стран 28.07.2015 22:35 Заявить о нарушении