Ива плачет по-над речкой...

***
Ива плачет по-над речкой,
Опустила ветви в воду;
Быть сейчас "сгоревшей свечкой"--
Постепенно входит в моду.

Прибедняться "помираю!"--
Это стильно и красиво...
Вот скажите: нахера я
Пил с посредственными пиво?!

Мне прощаются и маты,
И вести себя развязно,
Знаешь,милая,сама ты:
Я по шею в смерти вязну.

А они кричат:"Порежу,
Чтобы стать к любимым ближе!"
Провели бы лучше межу
Между грудью и п...пониже!

Успокаивал,жалею,
После--снова слышу хрипы.
Я умру за Лорелею,
Эти -- за стереотипы.

Ведь у них такое горе!
Ох,замучались,бедняжки...
И поехали на море,
Прихватив с абсентом фляжки.

Так противно и вульгарно,
Как прилюдно ставить клизму.
В этой страсти перегарной
Нет любви и героизма!

А они умрут, убьются,
Так бездушно и корыстно...
Если чувства не даются --
Пусть тогда гниют и киснут!

Ну а я сижу над твердью,
Сломан жизнью и несносен...
Будет надо -- прыгну с жердью
С высоты десятка сосен.

Вот скажите: нахера я
Пил с посредственными пиво?!
Словно тихо умирая,
Опустила ветви ива.

    2009


Рецензии
Эх, чудненькая пародька просится на Ваш стиш!:)))
Однако, пондравилось!

Владимир Хотин1   29.07.2011 23:24     Заявить о нарушении
пародия на пародию на жизнь? чур я первый читаю ее))

с ув.

Ильин Иван Витальевич   30.07.2011 11:02   Заявить о нарушении