Напишу...

Напишу пару слов, просто так...
Для души, для желанных друзей,
Для тебя, что от мыслей устал,
Для судьбы... ведь приятно и ей.

Напишу о любви, пусть живет
В каждом сердце, кто хочет любить,
Пусть настанет ей главный черед -
В этом мире единственной быть.

Напишу как от счастья тепло...
Пусть пребудет оно в каждый дом,
Не как гость - как родное крыло,
И подольше останется в нем.

Пусть обиды, печаль и тоска
Никогда не преступят порог.
И чтоб грусть не стучала в висках,
Нужно помнить, что не одинок...

Напишу в благодарность, судьба,
За лучи, что украсили день...
Ты ведь сделала все, что могла,
Это нам иногда просто лень.

Напишу на листе слово "жизнь",
Улыбнусь - вот и все... погоди!
О желаниях, что не сбылись,
Но у них еще все впереди!..

17/08/10


Рецензии