Совет

Я не знаю,  кому, я не знаю,  о чём...
Знаю лишь, что тому,  кто стоит за плечом,
Расскажу свои сны, что приходят в ночи,
И тихонько прошу:" Ну хоть ты не молчи"!

 
Мои тайны, волнения, чувств ураган,
И тот жизненный путь, что мне небом был дан,
Перед ним разложу,  ничего не боясь,
Свою душу открою,  ничуть не таясь...

 
Посмотри, подскажи, как же дальше мне жить?
Своё сердце не слушать иль снова любить?
В этих странных терзаниях ночь на пролёт
Разум мой, весь измученный,  вечно живёт.

 
Но опять тишина, ты не дал мне совет,
И уже не дождусь я,  наверно,  ответ...
Из ошибок и проб наша жизнь состоит,
А советчик, что рядом, упорно молчит...


Рецензии