Если ТЫ со мной

Белая ограда
Маленького сада.
На деревьях снега белые цветы.
А  душа не рада,
Снега ей не надо.
Ей цветов не надо,
Ей нужна лишь ты.

Солнышко смеётся, 
Нам с небес сверкая.
Ожили деревья, травы и кусты.
Сердце к солнцу рвётся
Если, дорогая,
Если вместе с солнышком
Мне улыбнешься ты.

Ветерок летучий
Нагоняет тучи.
С неба льёт на землю дождик проливной.
Нет погоды краше
Дождик мне не страшен.
Всё кругом чудесно,
Если ты со мной.      
                1957 г


Рецензии
да.......замечательное стихотворение......написано до моего рождения.......меня не было, а стихи были

Елена Михалёва   03.07.2016 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.