Перекресток дорог
Представляет собою преграду.
Сделать выбор надо сейчас
И не медлить с решеньем.
Мы порою заранее знаем,
Куда надо нам повернуть.
Но однажды ошибку исправить,
Нам приходится сделать круг.
Выбирай ту дорогу, что надо,
Чтоб ошибок не повторять
Или лучше прямую дорогу,
Выбрав ты постарайся занять.
Свидетельство о публикации №110081703499
:)))
Стерегущий Джамшутов 18.08.2010 04:05 Заявить о нарушении
Судьба и есть наш выбор.
...
С улыбкой Русалка
Красавица Русалка 18.08.2010 08:28 Заявить о нарушении