***
Будто кинжал в серце воткнул,
Ведь говорил ты мне,что любиш,
Но так меня ты только губиш.
Мне не понятно,для чего?!
Но не сказала я всего:
Ты хочешь быть один?
Ну что же, не буду я мешать тебе
Только скажи:ну для чего же
Стихи любви писал ты мне?
А я тебе ведь доверяла,
Тебя всегда за всё прощала
И принимала тем, кто есть
За что теперь такая месть?
Свидетельство о публикации №110081703497
Рэп Ер 17.08.2010 16:16 Заявить о нарушении