Слова, слова...

Вначале было слово? Нет - желание!
Мечта, что дарит свет творить добро.
Достаточно всего лишь понимания,
Чтоб это слово смысл обрело.

Любовь и жизнь... важнее нет значений,
Шагая вместе - счастье обретут.
Сказав "люблю" с душой, без сожалений,
Откроешь жизни дверь в совместный путь.

Понять себя... Зачем все это... Сложно!
Какая роль? И испытаний суть...
Задав вопрос становится возможным
Найти в душе ответ когда-нибудь.

Так важно осознать - слова бесценны,
Не зная смысла, лучше промолчать,
Сумев в тиши услышать откровение...
И мысленно заставить мир звучать.

Легко, с улыбкой в "нотах" разобраться,
Не потеряв при этом доброты,
Прочувствовав себя - не растеряться,
Ведь для кого-то много значишь ты...

10/08/10


Рецензии