Мой ласковый и нежный зверь
Ласковый мой серенький дружок.
Не предашь, не бросишь, не уйдешь,
Если плохо мне - всегда поймешь.
Бескорыстный, верный, нежный друг,
Ты мурлыкаешь, ты радуешься мне:
Нарезаешь по квартире круг
И бегом взлетаешь по стене.
Ты обнимешь, песенку споешь
На своем кошачьем языке,
Молочка любимого попьешь
И ласкаться прибежишь ко мне.
Свидетельство о публикации №110081703492
Спасибо за добрый отзыв!
Надя Грин 15.04.2011 18:30 Заявить о нарушении