Отпусти меня и я останусь...

Отпусти меня и я останусь,
Позови - тогда смогу уйти...
Вот такая я тебе досталась
На нелегком жизненном пути...

Назовешь любовью - удивляюсь,
Просто промолчишь - скажу "Люблю!"
Иногда бегу, в себе теряюсь,
Но за все судьбу благодарю...

Время на часах уже не вечность -
Уплывая, возвращает ход,
Мне по нраву странная беспечность
И поступки все наоборот.

Слишком долго верилось в наивность,
Очень смело сказаны слова,
От определенности противно,
А от мыслей кругом голова...

Отпусти меня и я останусь,
Дай мне времени хотя еще чуть-чуть,
Думать о тебе не перестану,
Но и ты меня не позабудь...

10/08/10


Рецензии
противоречивая натура...)

хорошее стихотворение)
понравилось)

Юлия Иванова 6   17.08.2010 13:40     Заявить о нарушении
;) Спасибо большое!

Сильва Яна   27.08.2010 12:33   Заявить о нарушении