дождем в ладони
гроза и гром и молний блеск
сотри страницы пыльных писем
печалей без сомнений без
встряхни цветное одеяло
потоком ливневой воды
не много, впору, и не мало
омыть усталые следы
забрать отжившие итоги
охолонуть жару и взгляд
промыть избитые дороги
и тех кто бродит наугад
разлейся ветер мокрой дрожью
взамен тумана знойных дней
наполни правдой но не ложью
и светлой радугой огней
Свидетельство о публикации №110081703486