Серым днем окутан город...

Серым днем окутан город
Продуваемый ветрами...
Если хочешь, улыбайся солнцу ввысь. За облаками
Неба синий звонкий холод!
Тянешь руки - тучи рядом.
Чувствуешь себя могучей
Пробивая тучи взглядом..


Рецензии