Я не могу тебя обнять...

Я не могу тебя обнять,
Хоть рядом ты порой.
Я не могу тебя отдать,
Мы связаны с тобой.

Я не могу тебя догнать,
Хоть ты и не спешишь.
Мне от тебя не убежать,
За мною ты следишь.

Я не могу тебя прогнать,
Да, я и не стремлюсь.
Хоть любишь ты собой пугать,
Тебя я не боюсь.

Хоть можешь ты меня предать,
С тобой мне не расстаться.
Везде, где можно явью стать,
Ты будешь появляться.

Я не могу тебя поднять,
Хоть веса в тебе нет.
Я не могу никак понять,
Тебе кто тьма и свет.

Моим движеньям подражать
Ты можешь каждый день.
И часто в прятки поиграть
Не прочь со мною… тень.
/2002/


Рецензии