***

Спрятана часть души, такая стезя...
Раскопав убить нельзя, всё будет зря
Надо смотреть вперёд, спасая себя
Для спасенья души не души меня
Не ищи ответ, ответ просто слова
Не излечит боль, не посмотрит в глаза
Злость не видит тоски, опасность ДА!
Решений нет, смотри начало! Всегда...


Рецензии