Хакасия2

Растворяясь в жарком ветре степи
Лететь над золотистыми холмами,
Впитать солнце, которое слепит,
И негу разливает обнимая.
В зеркальной глади глубоких рек
Небесной птицей в синей выси отразиться
Перетекая из века в век
Смеяться, радоваться, влюбиться.
Очнуться в зелени густых лесов,
Открыть глаза на встречу утру..
На все согласен, на все готов
На этой земле прожив хоть минуту!


Рецензии