Хакасия
Мы встречаемся на перекрестках желтых дорог.
Слыша эхо жизни, что отзвуком, в горах где-то
Совсем не громко, так, чтобы ты не смог
Различить в шорохах листвы колючей,
Угадать в запахе луговых трав,
С неба падающей звезды лучик,
Ветра шепот о том, кто виноват, а кто прав..
Небо розовым закат окрасил,
Утро розовым облака залило
Мир удивителен и прекрасен,
А понимаешь, только когда прошло.
Когда уже забывать начинаешь
Все что было, не было, могло бы быть..
.. Тогда только до конца понимаешь
Как любишь жизнь, как прекрасно жить
Свидетельство о публикации №110081703439